Termin

Titel: 3. Street Food Festival Hohenlohe
Startdatum: 09.08.2019
Stoppdatum:  - 11.08.2019
Veranstalter: tat&drang GmbH, Tel. 0151/21040050
Ort: Hofgarten Öhringen, auf der Allmand
Beschreibung: 

Geöffnet hat das 3. Street Food Festival Hohenlohe im Hofgarten Öhringen am
Freitag, 09. August von 17 bis 23 Uhr
Samstag, 10. August von 12 Uhr bis 23 Uhr
Sonntag, 11. August von 12 Uhr bis 20 Uhr

Das Street Food Festival Öhringen is(s)t in aller Munde:
Bereits zum 3. Mal steht das Street Food Festival im Öhringer Hofgarten vom 09. bis 11. August 2019 vor der Tür und ist bereits sprichwörtlich in aller Munde.
Und das im doppelten Sinn. Das Festival ist auch nicht nur bei den Besuchern beliebt, die Veranstalter vermelden bereits im Januar das alles Standplätze vergeben sind. „Wir freuen uns sehr über diesen großen Zuspruch. Täglich gehen immer noch weitere Standanfragen ein“, so Nathalie Harbig vom Veranstalter tat&drang GmbH.
Street Food – dabei denkt man bei uns unweigerlich an Imbisse oder Dönerbuden. Dass es aber auch sehr viel fantasievoller, abwechslungsreicher und hochwertiger geht, kann man vom 09.-11. August 2019 in Hofgarten Öhringen erleben. Dort werden von der Agentur tat&drang GmbH beim 3. Street Food Festival in Hohenlohe, spektakuläre Speisenangebote aus vielen Teilen der Erde an einem Ort zusammengefasst.
Street Food verbindet Nationen und die Menschen. „Auf dem 3. Street Food Festival in Öhringen erwartet die Besucher eine breit gefächerte Vielfalt mit rund 30 Ständen aus aller Welt. Dazu gehören Speisen von fünf Kontinenten. Neben den beliebten Ständen wie BUBBLE WAFFEL oder JATTA FOOD der mit seinem jamaikanischen Rezept den Titel zum besten vegetarischen Gericht bei European Street Food Award gewann, kommen in diesem Jahr auch Street Food Lieblinge aus der Szene angereist. Sei es das FRITTENWERK mit kanadischer Poutine von Uwe Feller, schwarzes Eis von BLACK BETTY oder die sensationellen Knusperschnitzel aus der GENUSSMANUFAKTUR von Heiko Triller. Länderküchen
von Israelischen Spezialitäten bis zur russischen Fussionsküche werden sich in diesem Jahr in diesem Jahr in Öhringen präsentieren. Auch für Veganer und Vegetarier bieten die Stände immer Alternativen an. Da an den Ständen frisch zubereitet wird, sollte man mit den Standbetreibern das Gespräch suchen.

Das Rahmenprogramm fasst 5 Livebands an 3 Tagen!
09. Aug Öhringen 18:00-22:00 Cliff House
10. Aug Öhringen 14:00-18:00 Noisepollution
10. Aug Öhringen 18:00-22:00 Storky Bones
13:00-18:00 Kinderzirkus
11. Aug Öhringen 12:00-16:00 Groove Affaire
11. Aug Öhringen 16:00-20:00 TONI MOGENS
13:00-18:00 Kinderzirkus

Auch für die Kleinen wird in diesem Jahr etwas geboten, neben den Kinderzirkus zum balancieren & jonglieren, Bastel- & Spieltischen kommt die KINDER-KOCHSCHULE nach Öhringen mit. Dort können sich die kleinen Festivalbesucher anmelden und ihre eigenen kleinen Gerichte aus dem Kräuter- & Gemüsegarten zaubern. Die Kinderkochschule ist am Samstag & Sonntag von 13 – 18 Uhr geöffnet.

Die Besucher erwartet damit vom 09. – 11. August 2019 im Hofgarten Öhringen eine einzigartige kulinarische Weltreise mit vielen Köstlichkeiten. „Die Besucher können sich auf viel Abwechslung und Auswahl sowie gut abgestimmte neue Kreationen freuen, denn Street Food hat viele Facetten und vor allem eine lange Tradition – definitiv gibt es eine neue Generation „schnelle“ Küche – durchdachter, liebevoller,
ernährungsbewusster“, ergänzt die Organisatorin.

Der Eintritt kostet 3 Euro einmalig für das Wochenende, Kinder bis 14 Jahre sind selbstverständlich frei //
1 € Ermäßigung mit der Blauen Karte von ENERGIE SAARLORLUX. Weitere Informationen gibt es auf der Facebook-Seite.

Kontakt:
tat&drang GmbH
www.tatunddrang.de
Nathalie Klein
0151/210 400 50
info(at)tatunddrang.de